Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 10:51 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: لؤلؤه  
وصفات للمقبلات والحلويات الديت
abdo # 1 / 11:35 PM,توقيت المشاركة  : الجمعة, 2009-01-30 
مسارى متميز
Group: Moderators
عدد المشاركات: 273
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
افكار للحلويات


"برقوق ساخن وبارد"

عدد 12حبه برقوق-4ملاعق سكر فركتوز-4 اكواب زبادي لايت
اغسلي البرقوق و انزعي عنه البذر و قطعيه لنصفين ضعيه في طبق للفرن وضعي فوقه 2 ملعقه سكر فركتوز سخنيه في الفرن 8 دقائق ثم اضيفي له الزبادي المضاف له باقي السكر

"كريم الفواكه الحمراء"

وزن 300 جرام فراوله-300جرام توت بري-4 ملاعق سكر فركتوز
اخلطي الفواكه مع السكر و اتركيها ساعه ثم تقدم بعد ذلك بارده


"كمبوت الفراوله"

وزن 400 جرام فراوله-2 ملعقه سكر فركتوز- ورق نعناع
قطعي الفراوله واضيفيلها السكر و ضعيها على نار هادئه 15 دقيقه ثم اضيفي النعناع بعد ان يبرد

"فراوله بالفستق"

وزن 600 جرام فراوله-6 ورقات جيلاتين-3 بيضات-ربع كوب لبن منزوع الدسم-فانيليا-2كوب زبادي لايت-4 ملاعق سكر فركتوز-20 جرام فتق- ذره ملح
اغسلي الفراوله جيدا م اذيبي الجيلاتين في طبق ماء بارد ثم اخفقي صفار البيض -اغلي اللبن مع الفانيليا و اتركيه على نار هادئه ارفعيه عن النار و اضيفي له صفار البيض ثم اعيديه للنار حتى يصبح اكثر سمكا ثم اضيفي الجيلاتين و الزبادي و السكر و اخفقي بياض البيض مع الملح "كالمارينج" ثم اضيفيه للخليط و ضعيه فوق الفراوله مع اضافه الفستق المفروم

"خوخ بالقرفه"

عدد 4 حبات خوخ-4 ملاعق سكر فركتوز-2معاقه قرفه
قطعي الخوخ الى4قطع و ضعيه في ورق الومنيوم ثم اضشفي له السكر و القرفه و ادخليه الفرن مده 8 دقائق و يقدم ساخن او بارد


اتمنى ان الموضوع يعجبكوا و يا ريت تتحفوني بردودكم و تقييمكم الكريم

 
لؤلؤه # 2 / 0:59 AM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا ياعبدو على الموضوع واتمنى تكون معانا دائما

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024