وصفات للمقبلات والحلويات الديت
|
|
abdo |
# 1 / 11:35 PM,توقيت المشاركة : الجمعة, 2009-01-30 |
مسارى متميز
Group: Moderators
عدد المشاركات: 273
الحالة: غير متصل |
افكار للحلويات "برقوق ساخن وبارد" عدد 12حبه برقوق-4ملاعق سكر فركتوز-4 اكواب زبادي لايت اغسلي البرقوق و انزعي عنه البذر و قطعيه لنصفين ضعيه في طبق للفرن وضعي فوقه 2 ملعقه سكر فركتوز سخنيه في الفرن 8 دقائق ثم اضيفي له الزبادي المضاف له باقي السكر "كريم الفواكه الحمراء" وزن 300 جرام فراوله-300جرام توت بري-4 ملاعق سكر فركتوز اخلطي الفواكه مع السكر و اتركيها ساعه ثم تقدم بعد ذلك بارده "كمبوت الفراوله" وزن 400 جرام فراوله-2 ملعقه سكر فركتوز- ورق نعناع قطعي الفراوله واضيفيلها السكر و ضعيها على نار هادئه 15 دقيقه ثم اضيفي النعناع بعد ان يبرد "فراوله بالفستق" وزن 600 جرام فراوله-6 ورقات جيلاتين-3 بيضات-ربع كوب لبن منزوع الدسم-فانيليا-2كوب زبادي لايت-4 ملاعق سكر فركتوز-20 جرام فتق- ذره ملح اغسلي الفراوله جيدا م اذيبي الجيلاتين في طبق ماء بارد ثم اخفقي صفار البيض -اغلي اللبن مع الفانيليا و اتركيه على نار هادئه ارفعيه عن النار و اضيفي له صفار البيض ثم اعيديه للنار حتى يصبح اكثر سمكا ثم اضيفي الجيلاتين و الزبادي و السكر و اخفقي بياض البيض مع الملح "كالمارينج" ثم اضيفيه للخليط و ضعيه فوق الفراوله مع اضافه الفستق المفروم "خوخ بالقرفه" عدد 4 حبات خوخ-4 ملاعق سكر فركتوز-2معاقه قرفه قطعي الخوخ الى4قطع و ضعيه في ورق الومنيوم ثم اضشفي له السكر و القرفه و ادخليه الفرن مده 8 دقائق و يقدم ساخن او بارد اتمنى ان الموضوع يعجبكوا و يا ريت تتحفوني بردودكم و تقييمكم الكريم |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 0:59 AM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا ياعبدو على الموضوع واتمنى تكون معانا دائما
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |