لؤلؤه |
# 1 / 11:31 PM,توقيت المشاركة : السبت, 2008-11-08 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير كوب زبــده طريه كوب ســكر عدد4 بيــض مخفوق عدد¼ 1كوب دقيق عدد¼كوب لــوز مبشور طوليــا عدد¼كوب سوداني مبشور للتزيين كريمة القهوة (زبدة – صفار بيض- سكر- ماء- قهوة مُركزة) صلصة الكراميل لوز مبشور الطريقة يُجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة. تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة. يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و اللوز و السوداني مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس. يُجهز ثلاث قوالب من الكيك متساوية ، و يُصب في كل قالب ثلث الكمية من خليط الكيك (في حالة عدم وجود ثلاثة قوالب يُستخدم قالب واحد و يُسوى به ثلث كمية الخليط على ثلاث مرات) تُوضع القوالب الثلاث في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. عند التقديم تُزين بكريمة القهوة بين الثلاث طبقات و أعلى الطبقة الأخيرة و بالكراميل و اللوز المبشور.
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |