Welcome to MsArAe الأربعاء, 2025-01-15, 3:48 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
طريقة تحضير حلوى البلح بالعسل والبشاميل
لؤلؤه # 1 / 10:54 PM,توقيت المشاركة  : الجمعة, 2008-11-07 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
نقدم لكم طريقة تحضير طبق الحلوى البلح الاصفر مع العسل والباشميل،
الكمية تكقي لشخص واحد

المقادير:

بلح 200 غرام

كريما طازجة 300 غرام

قرفة 10غ

عسل نحل 10غ

فانيليا 2غ

صفار بيض عدد

زبدة 15غ

باشميل ملعقتان صغيرتان

الطريقة:

ضعي الزبدة في طنجرة ثم أضيفي البلح وقلبيه حتى يحمر ثم أضيفي نصف مقدار القرفة الى البلح وضعي الفانيليا ثم الكريما الطازجة، ثم الباشميل ثم عسل النحل واتركي المكونات على النار لمدة 4 دقائق.
بعد أن تنضج اتركيها لمدة دقيقة واحدة، ثم أضيفي صفار البيض مع التقليب جيداً.

. ضعي المقادير في وعاء وأضيفي إليها النصف الثاني من مقدار القرفة ثم ضعيها في الفرن حتى يصير لونها بنياً.



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025