Welcome to MsArAe السبت, 2025-07-19, 0:46 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
بسكويت صغير
لؤلؤه # 1 / 1:52 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-20 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقدير

عدد½ 1 كوب سكر بودرة
كوب لوز مطحون
عدد½ 1 كوب دهن نباتي
حبهان
عدد4 كوب دقيق
فانيليا

الطريقة

بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.
يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.

اختيارات لتشكيل العجين

يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.
يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.
يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .
يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025