لؤلؤه |
# 1 / 1:34 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-20 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
مقادير: كيلو كنافة. كأس جوز مفروم خشن. ملعقة صغيرة قرفة ناعمة. كأس قطر. عدد2/1 كأس زيت نباتي. عدد2/1 كأس لوز مفروم خشن. طريقة التحضير: ترتب 2/1 كمية الكنافة على مسطح خشبي ومدهون بالزيت. ترش الكنافة بقليل من الزيت. يخلط الجوز واللوز والقرفة ويوزع فوق الكنافة. تلف الكنافة بإحكام لتتخذ شكل لفائف طويلة ثم تقطع لأقسام متساوية وتضع في صينية. تكرر الطريقة نفسها مع باقي العجين. تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الكنافة. يصب عليها القطر( الشيره ) وتزين بالفستق وتقدم مباشرة. وألف صحه وهنا
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |