Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 11:27 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
لفائف القرفه والجبن
لؤلؤه # 1 / 10:14 PM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2008-11-13 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير

عدد4كوب دقيق

بيضة

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة صغيرة ملح

عدد1/4كوب زبدة

عدد11/4كوب ماء

عدد2ملعقة كبيرة زبادي

عدد2ملعقة كبيرة عسل

الحشوة :

4حبات جبن كيري

عدد1/2كوب سكر أسمر مخلوط بلقرفة

الطريقة :

تسخن الماء +الزبدة +العسل + الزبادي قليلا على النار

يخلط الدقيق الخميرة والملح

يضاف خليط الماء مع البض على الدقيق

ويعجن لمدة 6 دقائق

وتترك لتتخمر 45 دقيقة

تفرد على شكل مستطيل وتدهن بالجبن

ثم ترش بالقرفة والسكر ثم تلف مثل لف السينابون

ثم توضع في صينية مسطحة مدهونة على شكل دائرة

.نأخذ السكين ونعمل فتحات في العجينة بدون تقطيع .



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
Rito # 2 / 4:32 AM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على المجهووووووووووووود الرائع

applause applause applause



Rito
لا اله الا الله محمد رسول الله
 
لؤلؤه # 3 / 5:21 AM,توقيت المشاركة  : السبت, 2009-01-24 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على مرورك وان شاء الله ائتيك بكل جديد

biggrin biggrin biggrin biggrin


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024