Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 11:04 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
المسخن
لؤلؤه # 1 / 9:46 PM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2008-11-13 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير

وزن1000 غرام دجاج مسحب.

عدد1/4 كوب زيت نباتي وسمن ممزوجان.

عدد3/4 كوب بصل مقشر ومقطع إلى شرائح.

عدد3 ملاعق طعام سماق مطحون.

رغيف خبز عربي مرقوق، مقسوم إلى قسمين.

ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة

عدد1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

عدد1/4 ملعقة صغيرة زيت الزيتون.

الطريقة

ـ إفركي قطع الدجاج بالملح والفلفل. اقليها بالزيت والسمن مع التقليب المستمر على النار حتى يحمر.

ارفعيه وضعيه جانباً في طبق.

ـ قلبي البصل بما تبقى من الزيت حتى يذبل. ثم أضيفي إليه السماق واستمري بالقلي لمدة دقيقتين ثم
ارفعيه، اضيفي زيت الزيتون واتركيه جانباً.

ـ ضعي قطعة من الخبز في أسفل صينية مدهونة بقليل من الزبدة. ضعي نصف كمية البصل في وسط
قطعة الخبز ثم ضعي قطع الدجاج فوقها.

ـ وزعي البصل المتبقي على قطع الدجاج ثم غطيه بقطعة الخبز المتبقي. انثري قليلاً من الماء على الخبز
وغطي الصينية بورق إلمينيوم.ـ ثم ضعي الصينية في فرن ساخن
لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

ـ قطعي المسخن إلى عدة أقسام وقدميه ساخناً في طبق التقديم



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
Rito # 2 / 4:32 AM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على المجهووووووووووووود الرائع

applause applause applause



Rito
لا اله الا الله محمد رسول الله
 
لؤلؤه # 3 / 5:17 AM,توقيت المشاركة  : السبت, 2009-01-24 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على مرورك وان شاء الله ائتيك بكل جديد

biggrin biggrin biggrin biggrin


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024