فطائر الروبيان الصينيه
|
|
لؤلؤه |
# 1 / 1:00 AM,توقيت المشاركة : السبت, 2008-11-08 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير: عدد2 ملعقة طعام زيت نباتي عدد3حبات بصل أخضر مفروم عدد8 حبات ثوم مفرومه عدد½ فلفله خضراء مقطعه مكعبات ملعقة شاي زنجبيل مفروم وزن½ كيلو ربيان مقشر ومقطع عدد¾ كوب صلصة الطماطم (الكاتشب عدد¼ كوب خل ابيض عدد½ ملعقة شاي سكر عدد½ ملعقة شاي ملح عدد¼ كوب محلول دقيق الذره عدد10 شرائح باف باستري بيض لمسح الوجه الطريقه: تحمر جميع الخضراوات بالزيت ثم يضاف الروبيان ويحمر معها . يترك الخليط على النار لمدة ( 5 دقائق) ثم يضاف الكاتشب والخل والسكر والملح ويحرك ثم يوضع محلول الدقيق وأخيراً يرفع من على النار. ترق كل شريحه قليلاً ويوضع في وسطها مقدار ملعقة طعام من الحشوة ثم تلصق زواياها الأربعه وذلك بلمها الى الاعلى ولصق جوانبها. تصف الفطائر بصينيه ويوضع على وجهها البيض وتوضع في الفرن على درجة ( 200درجه) لمدة دقيقه30 ثم تقدم .
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |
Rito |
# 2 / 4:34 AM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
الحالة: غير متصل |
Rito لا اله الا الله محمد رسول الله |
|
| |
لؤلؤه |
# 3 / 5:03 AM,توقيت المشاركة : السبت, 2009-01-24 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على مرورك وان شاء الله ائتيك بكل جديد
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |