يمنى |
# 1 / 8:40 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-02-03 |
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
الحالة: غير متصل |
بدون خميرة المقادير - ربع كيلو دقيق عادي -ربع كيلو دقيق الذرة -ملعقة سكر ناعم -4 ملاعق من باكينج بودر -نصف ملعقة ملح -8 ملاعق من جبنة شيدر المبشورة -كوب حليب كبير -بيضة كبيرة -2 ملعقة زيت زيتون الطريقة اخلطي الدقيق مع دقيق الذرة والسكر الناعم وباكينج بودر والملح والجبن , ثم اخفقي الحليب مع البيض وزيت الزيتون , اسكبي هذا الخليط فوق الخليط الأول , ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس . قسميه إلي ستة قطع متساوية الحجم , ثم ادهني قوالب الفرن بقليل من الزبدة . ضعي فيها العجين ثم اتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة . |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 12:51 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 5:46 PM |
|
| |