Welcome to MsArAe الجمعة, 2024-12-27, 7:17 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
بدون خميرة
يمنى # 1 / 8:40 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-02-03 
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل

بدون خميرة

المقادير

- ربع كيلو دقيق عادي
-ربع كيلو دقيق الذرة
-ملعقة سكر ناعم
-4 ملاعق من باكينج بودر
-نصف ملعقة ملح
-8 ملاعق من جبنة شيدر المبشورة
-كوب حليب كبير
-بيضة كبيرة
-2 ملعقة زيت زيتون

الطريقة

اخلطي الدقيق مع دقيق الذرة والسكر الناعم وباكينج بودر والملح والجبن , ثم اخفقي الحليب مع البيض وزيت الزيتون , اسكبي هذا الخليط فوق الخليط الأول , ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس .
قسميه إلي ستة قطع متساوية الحجم , ثم ادهني قوالب الفرن بقليل من الزبدة . ضعي فيها العجين ثم اتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة .

 
لؤلؤه # 2 / 12:51 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على الموضوع الجميل ده

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 5:46 PM
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024