يمنى |
# 1 / 4:55 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-02-03 |
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
الحالة: غير متصل |
مكرونة ريفولي المقادير - 500 جم رافيولي بالطماطم محشو السالمون -500 جم رافيولي بالسبانخ محشو بالسبانخ أو الجبن -500 جم مكرونة -500 جم جبن 1 كوب قشدة خفيفة -3 ملاعق كبيرة زيت زيتون -2 بصلة مفرومة -3 فصوص ثوم مفروم -300 جم عصير طماطم -100جم صلصة البيستو -2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان -3 أكواب مرق دجاج طريقة الطبخ يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم مع التحمير ثم يضاف المرق ويستمر الطهي لمدة 5 دقائق , ثم يضاف الجبن والكريمة , وبعد إن يذوب الجبن يصب الخليط في وعاءين , وتضاف إلي واحدة صلصة الطماطم والثانية صلصة البيستو والأعشاب الخضراء . اسلقي المكرونة كل واحدة علي حدة وتخلط الرافيولي مع صلصة الطماطم والرافيولي بالسبانخ مع صلصة البيستو والأعشاب والمكرونة البيضاء , ثم تحمر في قليل من الزبدة . توضع الرافيولي والمكرونة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت , وتوضع بشكل طبقات حسب اللون . - صلصة البيستو الجاهزة عبارة عن ريحان اخضر مفروم مخلوط بالصنوبر والجبن الرومي المبشور المضاف إليه زيت الزيتون . |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 12:36 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 6:19 PM |
|
| |