Welcome to MsArAe الأحد, 2025-07-20, 11:18 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
مكرونة ريفولي
يمنى # 1 / 4:55 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-02-03 
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
مكرونة ريفولي

المقادير

- 500 جم رافيولي بالطماطم محشو السالمون
-500 جم رافيولي بالسبانخ محشو بالسبانخ أو الجبن
-500 جم مكرونة
-500 جم جبن 1 كوب قشدة خفيفة
-3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-2 بصلة مفرومة
-3 فصوص ثوم مفروم
-300 جم عصير طماطم
-100جم صلصة البيستو
-2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان
-3 أكواب مرق دجاج

طريقة الطبخ

يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم مع التحمير ثم يضاف المرق ويستمر الطهي لمدة 5 دقائق , ثم يضاف الجبن والكريمة , وبعد إن يذوب الجبن يصب الخليط في وعاءين , وتضاف إلي واحدة صلصة الطماطم والثانية صلصة البيستو والأعشاب الخضراء .
اسلقي المكرونة كل واحدة علي حدة وتخلط الرافيولي مع صلصة الطماطم والرافيولي بالسبانخ مع صلصة البيستو والأعشاب والمكرونة البيضاء , ثم تحمر في قليل من الزبدة .
توضع الرافيولي والمكرونة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت , وتوضع بشكل طبقات حسب اللون .

- صلصة البيستو الجاهزة عبارة عن ريحان اخضر مفروم مخلوط بالصنوبر والجبن الرومي المبشور المضاف إليه زيت الزيتون .

 
لؤلؤه # 2 / 12:36 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على الموضوع الجميل ده

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 6:19 PM
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025