لؤلؤه |
# 1 / 7:07 PM,توقيت المشاركة : الأحد, 2009-01-18 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير : عجينة شورت كرست عدد 5 شرائح جبنة ملعقة كبيرة زبدة عدد 3 ملاعق كبيرة كرفس (مقطع عدد 3 حبات بصل أخضر (مقطع عدد 3 ملاعق كبيرة فطر (مقطع حبة فلفل أحمر حلو (مقطعة كوب سجق (مقطع دوائر عدد 2 بيضة علبة 170 غ قشطه نستله الطريقة : تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في صينية الفطائر لتملأ جميع الجوانب. تغطى العجينة بورق ألومنيوم ثم توضع فوقها حبوب بازلاء أو حمص أو أرز (حتى لا تنتفخ العجينة أكثر من اللازم)، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 7 دقائق. يزال الورق والحبوب وتخبز لمدة 7 دقائق أخرى أو حتى يصبح لون العجينة ذهبيا. تبرد ثم تغطى العجينة بشرائح الجبن. تذوب الزبدة في وعاء تحمير كبير ثم يقلى الكرفس والبصل والفطر والفلفل الأحمر والسجق على نار هادئة لمدة 5 دقائق. تصب الخضراوات بالتساوي فوق الجبن. يمزج البيض مع قشطة نستله في وعاء صغير ثم يصب المزيج فوق الفطيرة. تخبز الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى تتماسك الفطيرة ويصبح لونها ذهبيا. بالهنـــــــــــــــاء والعافيـــــــــــة
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |