سيزر سلاد
|
|
لؤلؤه |
# 1 / 0:17 AM,توقيت المشاركة : الخميس, 2008-11-06 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير: ========== خس (حبة كاملة ملفوف أحمر (نصف حبة ليمونة (نصف أو كاملة زيت زيتون ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة دجاج فيليه (3 قطع زيت ذرة بصلة (جوانح فص ثوم (مفروم خبز محمص مكعبات جبنة مبشورة صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيره الطريقة: ========= طريقة تحضير الدجاج : ====================== نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج . السلطة : ========== نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق. نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا. في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |
Rito |
# 2 / 4:27 AM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
الحالة: غير متصل |
Rito لا اله الا الله محمد رسول الله |
|
| |
لؤلؤه |
# 3 / 2:45 PM,توقيت المشاركة : السبت, 2009-01-24 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على مرورك وان شاء الله ائتيك بكل جديد
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |