Welcome to MsArAe الجمعة, 2025-07-18, 12:36 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
السلطه الروسيه
لؤلؤه # 1 / 11:21 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2008-11-05 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير :

ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير

ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة

ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة

ـ كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية

ـ 4 ملاعق مايونيز

ـ قليل شبت

طريقة التحضير :

ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق

ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين

ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل

ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير

بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
Rito # 2 / 4:28 AM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على المجهووووووووووووود الرائع

applause applause applause



Rito
لا اله الا الله محمد رسول الله
 
لؤلؤه # 3 / 2:40 PM,توقيت المشاركة  : السبت, 2009-01-24 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على مرورك وان شاء الله ائتيك بكل جديد

biggrin biggrin biggrin biggrin


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025