لؤلؤه |
# 1 / 3:32 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير عدد4 حبات فلفل حار... وحده منهم مفرومه باذنجانه وحده كبيره ... تقطع بالطول وتكون القطع سميكه وتقلى بالزيت حتى تتحمر ... ونخليها حتى تصفى من الزيت كمون ناعم ملح صبار<تمر هندي> منقوع بالماء شويه ومصفى ويكون عندنا بالاخر حوالي كوب ... والسائل لا يكون خفيف ولا يكون ثقيل ... الطريقه نضع ماء التمر الهندي في قدر ونضع عليه الفلفل المفروم والفلفل الشرائح ... والكمون والملح ...نخليه حتى يغلي غليه وحده ... وهنا راح تشمين الرييييحه اللي تاخذ العقل نصف فيه قطع الباذنجان ونخفف على النار حتى يتشرب الباذنجان الماء وما يبقى الا القليل وسوف نلاحظ ان ماء الصبار راح يثخن شويه لما يطبخ وان الباذنجان تشرب الماء واصبح لين نوزعه بالصحون ونقدمه اما مع الرز او الخبز
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |