Welcome to MsArAe الجمعة, 2024-12-27, 7:24 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
شوربة الجزر والكرافس
لؤلؤه # 1 / 3:51 PM,توقيت المشاركة  : الجمعة, 2008-11-07 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
هذه المكونات لعدد3-4 اشخاص

المكونات

نصف ك غ جزر مقشر ومفروم

عود كرفس مقطع الى قطع صغيره

بصله متوسطهالحجم ومفرومه

ملح وفلف ابيض

نصف كوب كريما طازجة

ثمانية اكواب مرقة دجاج

ملعقة طعام زبده

بقدونس مفروم للزينه

طريقة التحضير

يقلى الجزر والكرفس والبصل فى مقلاه لمدة10 دقائق

يطهى الجزر والكرفس والبصل فى مرقة الدجاج ثم يرش فوقها الملح والفلفل الابيض ويتابع

طهو الخليط حتى تنضج الخضر

يوضع المزيج فى خلاط ويخفق حتى يصبح ناعم القوام

تضاف الكريما الطازجه الى الحساء وتخلط معه يسخن الحساء لكن من دون غلى

ويقدم الحساء ساخنا فى الاطباق ويزين بالبقدونس المفروم او باوراق البقدونس الكامله

ملاحظه

يجب ان تكون كثافة هذا الحساء اقل من كثافة اللبن



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
Rito # 2 / 4:19 AM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على المجهووووووووووووود الرائع

applause applause applause



Rito
لا اله الا الله محمد رسول الله
 
لؤلؤه # 3 / 3:09 PM,توقيت المشاركة  : السبت, 2009-01-24 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على مرورك وان شاء الله ائتيك بكل جديد

biggrin biggrin biggrin biggrin


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024