Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 11:33 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
شوربة فيلادلفية
MH_Routy # 1 / 1:14 AM,توقيت المشاركة  : الأحد, 2008-10-26 
المشرف العام للمنتديات نائب المدير العام
Group: Administrators
عدد المشاركات: 457
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شوربة فيلادلفية

المقادير

أ‌- 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
ب‌- 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
ت‌- 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم
ث‌- 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح
ج‌- 250 غم زبدة
ح‌- 4/3 كوب من الدقيق
خ‌- 3 أكواب من مرقة الدجاج
د‌- 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم
ذ‌- 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة
ر‌- 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري
ز‌- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

الطريقة

أ‌- في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة.
ب‌- يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر.
ت‌- تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق.
ث‌- تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما .
ج‌- تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل.
يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا.



مع تحيات المشرف العام للمنتديات
MH_Routy

 
Rito # 2 / 4:17 AM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على المجهووووووووووووود الرائع

applause applause applause



Rito
لا اله الا الله محمد رسول الله
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024