MH_Routy |
# 1 / 1:14 AM,توقيت المشاركة : الأحد, 2008-10-26 |
المشرف العام للمنتديات نائب المدير العام
Group: Administrators
عدد المشاركات: 457
الحالة: غير متصل |
شوربة فيلادلفية المقادير أ- 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم ب- 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم ت- 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم ث- 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح ج- 250 غم زبدة ح- 4/3 كوب من الدقيق خ- 3 أكواب من مرقة الدجاج د- 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم ذ- 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة ر- 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري ز- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة الطريقة أ- في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة. ب- يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر. ت- تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق. ث- تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما . ج- تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل. يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا.
مع تحيات المشرف العام للمنتديات MH_Routy |
|
| |
Rito |
# 2 / 4:17 AM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
الحالة: غير متصل |
Rito لا اله الا الله محمد رسول الله |
|
| |