Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 11:07 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
شوربة الدجاج بالشعريه مع البندوره والكوسا
لؤلؤه # 1 / 2:56 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقـادير:

وزن150 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة

وزن100 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من الكوسا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

مغلّف من شوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي

عدد5 أكواب أو 1250 مل من الماء

ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم

طريقة التحضير:

ُمزج البندورة مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدر كبيرة.

ُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

ُيضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024