المقادير: صدر دجاجة .
عدد4بصلات خضراء .
نصف ملعقة زنجبيل .
عدد8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق .
عدد6 ملاعق خل .
نصف جزرة مقطعة طولياً .
عدد4 ملاعق صلصة صويا .
عدد6 أكواب مرقة الدجاج .
نصف ملعقة ملح .
ملعقة فلفل أسود .
عدد8 ملاعق نشاء .
الطريقة :
يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
يضاف محلول طحين الذرة " النشا" في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تسخن الشوربة.
يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة .