لؤلؤه |
# 1 / 12:36 PM,توقيت المشاركة : الأحد, 2008-11-09 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير: ـ 500 جرام سمن . ـ 200 جرام سكر بودر. ـ 2 بياض بيض . ـ ربع كوب فانيليا . ـ 1كيلو دقيق. الطريقة: ـ يخلط بالسمن بالسكر بودر في الماكينة جيداً ونتأكد من مضاعفة الحجم أصبح لونها أبيض ثم نضيف البيض الأبيض قليلاً قليلاً حتى يتجانس مع الخليط جيداً. ـ ثم نضيف الفانيليا ونترك الخليط يخلط لمدة خمس دقائق في الماكينة ثم نضيف الدقيق وتعجن جيداً ثم توضع في الثلاجة وهي مغطاة لمدة ساعة. ـ ثم يتم تشكيلها على شكل كور مستديرة أو على شكل حدوة حصان صغيرة وتزين بأنصاف الفستق . ـ وتدهن الصينية بالسمن ثم ترص على الصينية وتدخل فرن درجة حرارته 150 لمدة ساعة حتى السوى وبعد أن تبرد تقدم
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |