Welcome to MsArAe السبت, 2025-07-19, 11:47 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
بسكويت بالبرتقال
لؤلؤه # 1 / 12:34 PM,توقيت المشاركة  : الأحد, 2008-11-09 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير:

ـ 1 كيلو زبدة .

ـ 250 جرام سكر بودر.

ـ 4بيضات .

ـ 1 باكو فانيليا .

ـ 2 كيلو دقيق .

ـ 2باكو بيكنج بودر .

ـ 4 عصير برتقال .

ـ 4 بشر برتقال.

الطريقة:

ـ تخلط الزبدة مع السكر في الماكينة حتى تسير لونها أبيض وتكون كريمي ويتضاعف حجمها.

ـ ثم يضاف البيض قليلاً قليلاً حتى يتجانس مع الزبدة والسكر ثم تضاف الفانيليا ثم يضاف بشر البرتقال وتخلط جيداً .

ـ ثم يضاف عصير البرتقال وتترك تخلط معاً لمدة خمس دقائق.

ـ ثم يضاف الدقيق والبيكينج بودر ويخلط جيداً ثم يوضع في كيس كريمة به ببله على شكل مشط كبير.

ـ تدهن الصينية ببعض من السمن ثم يقطع البسكويت حسب المقاس المراد ثم تدخل إلى فرن درجة حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى يسير لونها ذهبي فاتح وبعد أن تبرد تقدم

.


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025