لؤلؤه |
# 1 / 1:31 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-20 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير: نص كلغ عجينه شعر الكنافه الطازجه- مقدار كبير من الزيت لقلي اكواب الكنافه- كوب صغير ليكون مثل القالب مقادير الحشوه: قشده طازجه جاهزه للاستعمال - زهر الليمون- فستق حلبي مطحون طريقه تحضير العجينه: يوضع شعر الكنافه على الطاوله ويلف حول المحيط الخارجي للكوب وحول اسفل الكوب يستخرج الكوب من قالب الكنافه وتكرر العمليه لحد انتهاء مقدار شعر الكنافه يحمى الفرن مسبقا وتدخل اكواب الكنافه لمده تتراوح من7-8 دقائق حتى تجف من دون ما تخبز تترك اكواب الكنافه طول الليل حتى تجف تماما ثم تقلى في اليوم التالي في الزيت ويصبح لونها وردي جدا تغمس الاكواب الكنافه بعد قليها في القطر البارد ثم توضع جانبا حتى ينزل القطر الزايد تحشى اكواب الكنافه بالقشده الجاهزه تزين بزهر الليمون والفستق الحلبي
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |