المقادير:
علبتين قشطة
اصباع صغير زبده ( سايحه على حرارة الغرفه
ملعقه صغيره مليانه بكنج بودر
ونأخذ وحده من علبه قشطة الفارغه( بعدما نغسلها
ونمليها مره سمنه ومره حليب بودره
الحشوه :
عدد2علبه كبيره قشطة بـــــــــلادي (طازه) مخلوطه مع
فنجان ماء+ ربع ملعقه صغيره هيل ناعم
الطريقه :
نضع جميع المقادير السابقه ما عدا الحشوة في زبديه ونخلطها بالملعقه
كويس ونجيب صينيه كبيره شوي مدهونه بزبده ونضع فيها نصف الخليط
ونجيب الحشوه (بعد ما نخلط مقاديرها مع بعض )ونضعها على الخليط
بحرص شديد شويه شويه ناخذ بالملعقة من الحشوه ونوزعها .........
وبعدين نجيب باقي الخليط ونغطي الحشوه
( طبعا بحرص علشان لا تتلخبط الحشوه مع الخليط)
ونضعها في الفرن الى ان تحمر ( مو تنحرق) من فوق وتحت
ونسقيها بالشربات الباردة بعد من نخرجها من الفرن على طول...
واتمنى تعجبكم
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الثلاثاء, 2009-01-20, 1:26 PM