Welcome to MsArAe الثلاثاء, 2025-07-22, 6:04 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
مسقعه بالباشميل
لؤلؤه # 1 / 10:27 PM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2008-11-20 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المكونات :

واحدة ثمرة باذنجان كبيرة

.نصف كيلو لحم مفروم

.بصلة كبيرة

.عدد 2 حبة طماطم

.نصف كيلو لبن و ثلاث ملاعق دقيق و ثلاث ملاعق زبدة ( مكونات البشاميل

******************************

طريقة التحضير :

نقطع الباذنجان دوائر ونضع طاسة تيفال على النار وندهنها بالزيت

ونشوى فيها دوائر الباذنجان

ونعمل العصاج ( نقطع البصلة ونضع ملعقتين زبدة على النار ونضع فيها البصلة ونقلبها شوية ثم نضيف اللحم المفروم ونعصجهم مع بعض مع اضافة ملح وفلفل بالكمية المناسبة

بعدين نعمل الباشاميل ( نضع ثلاث ملاعق زبدة على النار ثم نضيف لهم الدقيق ونقلبهم ونضيف اللبن ويجب ان يكون بارد ونقلبهم حتى يكون كثيفا نوعا

نحضر طاجن بايركس او صينية عادية وندهنها بالزبدة

نضع طبقة من الباذنجان ونضع فوقها اللحم المعصج ثم نقطع الطماطم مكعبات صغيرة ونضعها فوق اللحم ثم نضع طبقة اخرى من الباذنجان ( مع العلم ان يكون الباذنجان متبلا بالملح والفلفل ) ونضع فوقه الباشاميل وندخله الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان يحمر وجه الصينية

بالــــــــــــــــــــــــهنا والـــــــــــــــــــــــــشفا




اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025