Welcome to MsArAe الخميس, 2025-07-24, 4:26 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
دجاج تكا
MH_Routy # 1 / 3:37 AM,توقيت المشاركة  : السبت, 2008-11-15 
المشرف العام للمنتديات نائب المدير العام
Group: Administrators
عدد المشاركات: 457
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
دجاج تكا

المقادير :

اربع صدور دجاج مقطعة

نصف كوب لبن رائب أو زبادي .

اثنان ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار .

ثلاث ملاعق طعام عصير ليمون .

ثلاث ملاعق طعام بهارات التكا .

ثلاث ملاعق طعام زبدة .

ملعقة طعام زنجبيل و ثوم مهروسين .

فلفل اخضر حلو .

بصل .

الطريقة :

ننقع الدجاج في البهارات والزبادي مدة من 4-6 ساعات .

نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .

نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة .

عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .



مع تحيات المشرف العام للمنتديات
MH_Routy

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025