MH_Routy |
# 1 / 3:37 AM,توقيت المشاركة : السبت, 2008-11-15 |
المشرف العام للمنتديات نائب المدير العام
Group: Administrators
عدد المشاركات: 457
الحالة: غير متصل |
دجاج تكا المقادير : اربع صدور دجاج مقطعة نصف كوب لبن رائب أو زبادي . اثنان ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار . ثلاث ملاعق طعام عصير ليمون . ثلاث ملاعق طعام بهارات التكا . ثلاث ملاعق طعام زبدة . ملعقة طعام زنجبيل و ثوم مهروسين . فلفل اخضر حلو . بصل . الطريقة : ننقع الدجاج في البهارات والزبادي مدة من 4-6 ساعات . نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل . نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة . عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .
مع تحيات المشرف العام للمنتديات MH_Routy  |
|
| |