Welcome to MsArAe الجمعة, 2025-07-25, 0:32 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
الهامور بالبخار
لؤلؤه # 1 / 0:43 AM,توقيت المشاركة  : السبت, 2008-11-08 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير:

عدد1 قطعه زنجبيل مقطعه الى شرائح

عدد2 بصل اخضر مقطع الى شرائح

عدد2 ليمونه مقطعه الى شرائح

عدد1 سمكه هامور صغيره

مقادير الصلصه:

عدد1 فلفله حمراء حاره

عدد2 بصل اخضر

عدد2 ملعقة طعام زيت السمسم

عدد6 حبات ثوم مفرومه

عدد¼ كوب صلصة الصويا

عدد½ ملعقة شاي فلفل اسود

الطريقه:

يصب مقدار من الماء في قاع القدر ثم توضع مصفاه بحجم القدر اعلاه.

يصب الزنجبيل والليمون والبصل في المصفاه ويغطى القدر ويترك حتى يغلي الماء ثم يوضع الهامور ويغطى القدر ويترك على النار لمدة (25 دقيقه

يقطع الفلفل الاحمر والبصل الى شراح طوليه رفيعه وذلك لعمل الصلصه.

يحمر الثوم بالزيت ثم تضاف اليه صلصة الصويا والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والبصل ويترك على النار لمدة (3 دقائق
.
يرفع الهامور من المصفاه ويوضع في طبق التقديم ثم تصب عليه الصلصة بالخضراوات ويقدم.



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025