Welcome to MsArAe الثلاثاء, 2025-07-22, 6:04 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
السمك بالطحينه
لؤلؤه # 1 / 0:38 AM,توقيت المشاركة  : السبت, 2008-11-08 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير :

وزن2 كيلو من سمك الهامور

كوب طحينه

عدد10 بصلات

عدد2 كوب زيت نباتي لقلي البصل

عدد½ كوب عصير ليمون حامض

ملعقة طعام من الخل

كوب ماء

عدد2ملعقة طعام ملح

عدد1 ملعقه صغيره كمون

الطريقه:

تنظف السمكه ثم تدعك بقليل من الملح والكمون من الداخل والخارج

يوضع الزيت في مقلاه وتحمر قطع السمكه ثم ترفع من الزيت

يقشر البصل ويقطع الى شرائح رفيعه ويقلى بالزيت الذي حمرت فيه السمكه حتى يذبل .

تخلط الطحينيه بالحامض والخل والملح والكمون وكوب الماء ثم يضاف البصل المقلي الى مزيج الطحينه ( يجب ان يكون خليط الطحينه لزجاً وليس جامداً
.
توضع السمكه في صينيه خاصه بالفرن ويصب فوقها خليط الطحينه ثم توضع في فرن متوسط الحراره (350 درجه ) فهرنهايت لمدة 30 دقيقه.

تقدم السمكه ساخنه الى جانب السلطه

.
[b]


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025