المقادير:
1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
ثلثين كوب فطر
ربع كوب فلفله خضراء
1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
ملح
فلفل أسود
ملعقتين طعام زيت للقلي
ثلاثة معالق طعام ماء
مكعب ماجي
توابل إيطالية (يفضل إن وجد)
الطريقة:
اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
قدمي الطبق وهو ساخن
.
ملاحظة:
المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .