Welcome to MsArAe الاثنين, 2025-07-21, 6:42 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
مكرونه بالكريمه
لؤلؤه # 1 / 8:57 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2008-11-05 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير:

1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة

كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)

ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)

ثلثين كوب فطر

ربع كوب فلفله خضراء

1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)

ملح

فلفل أسود

ملعقتين طعام زيت للقلي

ثلاثة معالق طعام ماء

مكعب ماجي

توابل إيطالية (يفضل إن وجد)

الطريقة:

اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .

اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .

أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .

أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .

أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .

أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .

قدمي الطبق وهو ساخن

.

ملاحظة:

المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025