Rito |
# 1 / 10:25 PM,توقيت المشاركة : الاثنين, 2009-02-02 |
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
الحالة: غير متصل |
الارز المكبوس باللحم المقادير ملعقة صغيرة هال مطحون ملعقة صغيرة زعفران 2 ملعقة كبيرة ماء ورد -½ كيلو لحم مقطع -5 حبات هيل -3 أعواد قرفة -4 حبات قرنفل -1 ملعقة ص بهار مشكل -2 ملعقة صغيرة كركم وملح -2 كوب أرز مغسول -2 ملعقة كبيرة حمص مطبوخ -ملعقة كبيرة زبيب منقوع -ملعقة كبيرة سمن -4 بصلات مقطعة -ملعقة كبيرة لوز طريقة الطبخ تنقع ½ كمية الهيل المطحون مع الزعفران في ماء الورد يوضع اللحم في فدر مع البهار المصحح ونصف كمية البهار المطحون المشكل ليطبخ مدة ساعة مع كمية من الماء يقلى البصل في نصف كمية السمن حتى يذبل وبعدها يضاف اليه الزبيب والحمص ويرفع اللحم المطبوخ من المرق ويضاف أيضا الى خلطة البصل مع اضافة ما تبقى من البهار يقلى الأرز في ما تبقى من السمن ويضاف الى قدر اللحم ويغمر بمرق اللحم ليطبخ على نار هادئة الى أن يتفلفل الأرز دون أن تنسي رشه بماء الورد المنقوع في البداية مع الزعفران والهيل
Rito لا اله الا الله محمد رسول الله |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 3:38 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
هايل ياريتو امتعنا دائما بموضيعك
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |