Rito |
# 1 / 10:20 PM,توقيت المشاركة : الاثنين, 2009-02-02 |
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
الحالة: غير متصل |
كبسةالدجاج المقادير - 2 دجاج -5 اعواد قرفة -5 حبات هيل -3 فصوص مستكة -3 مكعبات مرقة الدجاج -6 بصلات متوسطة -¼ كوب زيت الذرة ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون -ملعقة صغيرة من كل من الكمون .الفلفل الاسود.الفلفل الحلو.القرفة.الهيل.الخولنجان. -3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم -3 اكواب ارز بسمتى -ملعقة صغيرة زعفران منقوع فى 4 ملاعق كبيرة من ماء الورد -3 ملعقة كبيرة من كل من .الزبيب.الصنوبر.اللوز المحمرة كل على حدة طريقة الطبخ يقطع الدجاج ويسلق فى خمسة اكواب من الماء مع القرفة والهيل والمستكة ومكعبات مرقة الدجاج. يصفى الدجاج من المرق. يقطع البصل حلقات ويقلى بالزيت حتى يصفر .يضاف ملح الليمون والبهارات والصلصة ويقلب خمسة دقائق. تغمس قطع الدجاج فى خليط البصل وتوضع فى صينية وتحمر فى فرن متوسط الحرارة. يسلق الارز بمرق الدجاج المصفى ويترك على نار قوية حتى يغلى ثم تهداء النار حتى يقارب النضج. يعمل بالارز حفر متعددة يوضع بها باقى خليط البصل . يصب على وجه الارز منقوع الزعفران ويحرك قليلا بالشوكة. يوضع الارز فى طبق التقديم ويوضع الدجاج على الوجه. يزين بالزبيب والصنوبر واللوز المحمر.
Rito لا اله الا الله محمد رسول الله |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 3:35 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
هايل ياريتو امتعنا دائما بموضيعك
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |