mbadr0 |
# 1 / 2:31 AM,توقيت المشاركة : الاثنين, 2009-02-02 |
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
الحالة: غير متصل |
لحم العجل المحشى بالجبن المقادير ¼ كيلو شرائح لحم العجل من الفخذ 4 شرائح جبن 2 ملعقة كبيرة طحين ملح بيضة مخفوقة كوب فتات خبز ناعمة 2 ملعقة كبيرة زبده 2 ملعقة كبيرة زيت حلقات من الليمون والبقدونس للتزيين طريقة الطبخ يقطع اللحم الى 4 قطع وتدق بهاون للحصول على شرائح خفيفة . توضع شريحة من الجبن وسط كل شريحة لحم ثم تطوى تدق الحواشى بالهاون وذلك لغلقها جيدا. وبهذا تكون شرائح الجبن فى داخل مغلف من اللحم . تدهن كل قطعة لحم بالطحين ثم تغمس فى مزيج البيض وغلف بعد ذلك بفتات الخبز . تسخن الزبده والزيت فى مقلاة ثم تقلى قطع اللحم المحشو بالجبن لمدة 6 دقائق على كل جانب حتى احمرار ونضوج اللحم كليا . ينقل اللحم الى طبق التقديم ويزين بحلقات الليمون والبقدونس .
mbadr0 |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 1:16 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 4:55 PM |
|
| |