Welcome to MsArAe الثلاثاء, 2025-07-22, 1:09 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
لحم العجل المحشى بالجبن
mbadr0 # 1 / 2:31 AM,توقيت المشاركة  : الاثنين, 2009-02-02 
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
لحم العجل المحشى بالجبن

المقادير

¼ كيلو شرائح لحم العجل من الفخذ
4 شرائح جبن
2 ملعقة كبيرة طحين
ملح
بيضة مخفوقة
كوب فتات خبز ناعمة
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة زيت
حلقات من الليمون والبقدونس للتزيين


طريقة الطبخ

يقطع اللحم الى 4 قطع وتدق بهاون للحصول على شرائح خفيفة .
توضع شريحة من الجبن وسط كل شريحة لحم ثم تطوى تدق الحواشى بالهاون وذلك لغلقها جيدا.
وبهذا تكون شرائح الجبن فى داخل مغلف من اللحم .
تدهن كل قطعة لحم بالطحين ثم تغمس فى مزيج البيض وغلف بعد ذلك بفتات الخبز .
تسخن الزبده والزيت فى مقلاة ثم تقلى قطع اللحم المحشو بالجبن لمدة 6 دقائق على كل جانب حتى احمرار
ونضوج اللحم كليا .
ينقل اللحم الى طبق التقديم ويزين بحلقات الليمون والبقدونس .



mbadr0
 
لؤلؤه # 2 / 1:16 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على الموضوع الجميل ده

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 4:55 PM
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025