Welcome to MsArAe الأربعاء, 2025-07-23, 0:12 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
المسقعه الشعبيه الى تجنن
لؤلؤه # 1 / 0:00 AM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2009-01-22 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
وجبه مكونة من الباذنجان والفلف والبطاطس ، يمكن تناولها مع الأرز أو الخبز ، ولكن يفضلها المصريون بالخبز .

المقادير :

باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين .
صلصة طماطم .
ثوم مدقوق .
بصلة مبشورة .
التوابل ( ملح – فلفل – كمون – كزبرة – قرفة – فلفل أحمر حلو – بهارات .
زيت أو سمن .

الطريقة :

يحمر البصل فى الزيت الى أن يصفر لونه ، يوضع الثوم المدقوق ، يقلب جيداً ثم يضاف الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والكزبرة .
يضاف عصير الطماطم ، يغطى القدر ويوضع على نار هادئة ويترك لتتسبك جيداً الى أن يظهر الزيت على وش الصلصة ثم يضاف الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمون . قدميها مع الأرز أو مع الخبز



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025