بيتزا لا تحتاج الى التخمير نهائيا
|
|
لؤلؤه |
# 1 / 10:23 PM,توقيت المشاركة : الخميس, 2008-11-13 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير مجموعة 1 كوب طحين عدد4/1 كوب زيت عدد2 ملعقة طعام خميرة عدد3 ملعقة طعام سكر عدد3 ملاعق حليب بودرة عدد4/1 ملعقة صغيرة ملح عدد1 و 1/4 كوب ماء دافئ مجموعة 2 عدد2 كوب طحين الطريقة تخلط مقادير 1 في الخلاط (الجيك) الخاص بالعصير لمدة لا تقل عن 10 دقائق وكلما زادت المدة كانت النتيجة أفضل (سر نجاح العجينة في مدة خفقها تصب المقادير في زبدية ويضاف لها 2 كوب طحين وتعجن حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة. . تفرد بواسطة شوكة الطعام يعمل بها ثقوب طبعاً بعد وضعها في صينية الخبز. توضع عليها المكونات وتدخل في فرن تم إشعالة من قبل وتم تخفيف الحرارة على 250 ف - 120 س وتخبز حتى النضج.
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |
Rito |
# 2 / 4:32 AM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
الحالة: غير متصل |
Rito لا اله الا الله محمد رسول الله |
|
| |
لؤلؤه |
# 3 / 5:24 AM,توقيت المشاركة : السبت, 2009-01-24 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على مرورك وان شاء الله ائتيك بكل جديد
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |