Welcome to MsArAe الاثنين, 2025-07-21, 7:17 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
محار
لؤلؤه # 1 / 9:41 PM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2008-11-13 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير

عدد2 كوب طحين ( اما ابيض كلها او ابيض و الثاني اسمر )نص بياله زيت

ثلاث ارباع كاس ما او كاس ( حسب العجن )ملعقة كبيره بكينج باودر

عدد2 ملعقه صغير خميرة

ملعقة حليب باودر

نص ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

تعجن .. و تترك لمدة ربع ساعه او اقل ثم تكور العجينه صغار بعدين تترك ربع ساعه ..

الحين افرديها فرد متوسط بدون اي شي .. و غطيها في الصحن بفوطه عشان ما تلزق في الصحن ..

اما تدخلينهم الفرن .. او انك اذا عندك قدر الجوهره ( قدر خاص للعجين ) حطيها فيه ..
راح تنتفخ ..

الحشوة ..

اما قطع دجاج ( نقت ) و معاه خيار و بطااطس و مخلل و طماط

او
خضار مقطعه صغار و مسلوقه و تضيفين لها بصل محمر مع بهارات او ماجي عشان تعطي نكهه ..

او اي شي تحبينه



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
maher-007sat # 2 / 7:55 PM,توقيت المشاركة  : الأحد, 2008-11-23 
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 105
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
dry dry dry dry dry biggrin

Added (2008-11-23, 7:55 Pm)
---------------------------------------------
لؤلؤه,


maher-007sat
 
لؤلؤه # 3 / 6:14 PM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2008-12-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على مرورك


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
Rito # 4 / 4:31 AM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على المجهووووووووووووود الرائع

applause applause applause



Rito
لا اله الا الله محمد رسول الله
 
لؤلؤه # 5 / 5:26 AM,توقيت المشاركة  : السبت, 2009-01-24 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على مرورك وان شاء الله ائتيك بكل جديد

biggrin biggrin biggrin biggrin


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025