MH_Routy |
# 1 / 2:57 PM,توقيت المشاركة : الخميس, 2008-10-30 |
المشرف العام للمنتديات نائب المدير العام
Group: Administrators
عدد المشاركات: 457
الحالة: غير متصل |
محشي البف باستري المقادير عجينة رقائق البف باسترى خلطة لحم مفروم + صنوبر ( مثل حشوة السمبوسة) عيش أو رز مشخول الطريقة يخلط الرز مع خلطة اللحم. تحشى كل قطعة من العجينة بقليل من الحشوة. توضع بصينية مدهونة قليلا بالزيت. تدهن البف باسترى بالبيض من الخارج وتدخل الصينية الفرن حتى تنتفخ وتحمر.
مع تحيات المشرف العام للمنتديات MH_Routy  |
|
| |
Rito |
# 2 / 4:36 AM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
الحالة: غير متصل |
Rito لا اله الا الله محمد رسول الله |
|
| |