يمنى |
# 1 / 6:26 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-02-03 |
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
الحالة: غير متصل |
الخبز بالقرفة والزبيب المقادير - 500 جم دقيق -1 ملعقة صغيرة ملح -1 ملعقة صغيرة سكر بني -5لبة خميرة فورية -2 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس -نصف ليتر حليب دافئ -8 ملاعق كبيرة سكر ناعم -2 ملعقة صغيرة قرفة -5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة -كوب زبيب بدون بذور طريقة الطبخ اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة وازيت والحليب مع بعضهم , ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه , ثم ضعي العجينة في صينية الفرن . اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة , ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط . انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما . انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه . اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة, ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة, ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز. |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 12:47 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 5:56 PM |
|
| |