يمنى |
# 1 / 6:01 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-02-03 |
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
الحالة: غير متصل |
مكرونة بالطماطم والجبن المقادير - 1 كجم لحمة قطع -1 علبة مكرونة -1 حبة بصل -ربع كوب زيت نباتي -نصف كوب جبن اصفر -نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود -1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم -1 ملعقة كبيرة ملح -1 كوب عصير طماطم طريقة الطبخ افرمي البصلة فرما ناعما ثم تقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف اللحمة وتقلب جيدا إلي أن يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم والصلصة مع إضافة 2 كوب من الماء وتترك علي نار معتدلة حتى تغلي ثم تخفض الحرارة . قبل نضج اللحمة بقليل تضاف المكرونة علي أن يكون ارتفاع المرق عن سطح المكرونة 2 سم تقريبا , ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة . بعد النضج يسكب في طبق التقديم وتكون اللحمة علي وجه الطبق ثم يبشر الجبن ويرش علي الوجه ثم يقدم الطبق ساخنا . |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 12:41 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 6:11 PM |
|
| |