يمنى |
# 1 / 5:02 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-02-03 |
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
الحالة: غير متصل |
مكرونه بالصلصة البيضاء المقادير - 1 دجاجة -¼ كوب زيت -50 جرام جبنة بارميجان مبشورة -500 جرام مكرونه -4 ملعقة كبيرة زبده -4 ملعقة كبيرة دقيق -2 كوب حليب -2 مكعب مرقة الدجاج طريقة الطبخ حضرى الصلصة البيضاء وذلك بتذويب الزبده على نار هادئة ثم اضافة الدقيق مع التحريك المستمر واضافة الحليب تدريجيا حتى تصبح الصلصة كثيفة. اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظم وقطعيه قطع صغيرة. ضعى المكرونة فى ماء مغلى ومملح مع اضافة مكعبات مرقة الدجاج والزيت حتى تلين ثم صفيها من الماء. اخلطى المكرونه بالصلصة البيضاء ثم ضعى نصف الكمية فى صينية الفرن وضعى فوقها قطع الدجاج ثم غطيها بباقى كمية المكرونه ورشى فوقها الجبنة المبشورة. ادخلى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة . |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 12:39 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 6:13 PM |
|
| |