Welcome to MsArAe الاثنين, 2025-07-21, 7:18 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
صينية الرقاق
يمنى # 1 / 4:56 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-02-03 
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
صينية الرقاق

المقادير

- عجين الرقاق (كلاج)
-1 كوب مرق لحم
-500 جم لحمة مفرومة
-2 بصل كبير
-5 ملاعق كبيرة زيت
-1 ملعقة كبيرة ملح
-نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
-نصف ملعقة صغيرة كمون
-نصف ملعقة صغيرة قرفة

طريقة الطبخ

يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم

 
لؤلؤه # 2 / 12:37 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على الموضوع الجميل ده

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 6:17 PM
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025