يمنى |
# 1 / 4:50 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-02-03 |
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
الحالة: غير متصل |
[r][size=18]شعيرية بالباذنجان الاسود المقادير - 2 حبة باذنجان قطع صغيرة -2 ملعقة كبيرة زيت زيتون -1 بصلة كبيرة مفرومة -2 فص ثوم مفروم -2 حبة فلفل حار -1 علبة صلصة الطماطم -1 مكعب مرقة الدجاج -1 كوب ماء -ملح وفلفل -500 جرام شعيرية طريقة الطبخ اقلى البصل والثوم واضيفى اليهم الفلفل الحار وصلصة الطماطم والملح والفلفل ومرقة الدجاج المذابه فى كوب ماء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الصلصة سميكة. اقلى الباذنجان فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون وصفيه من الزيت ويخلط مع الصلصة. اسلقى الشعيرية فى ماء مغلى مملح لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء . اخلطى الشعيرية مع الصلصة السابقة وقدميها ساخنة.
[/size][/r] |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 12:34 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 6:21 PM |
|
| |