Welcome to MsArAe الثلاثاء, 2025-07-22, 5:57 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
ساندوتش المربى
لؤلؤه # 1 / 7:14 PM,توقيت المشاركة  : الأحد, 2009-01-18 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
.•:*¨`*:• المقادير .•:*¨`*:•

خبز سلايس
مربى الفراولة او المشمش او الفواكه المشكلة حسب الرغبة
القليل من الزبدة
ممكن اضافة الجبن ( حسب الرغبة )

•:*¨`*:• الطريقة •:*¨`*:•

تدهن شريحة السلايس بالقليل من الزبدة وممكن الاستغناء عنها ... ثم ندهن طبقة غنية من المربى ونضع شريحة من الجبن او بدون الجبن............ وتقدم بدون تسخين
وبالعافية ...



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025