lolo |
# 1 / 6:16 PM,توقيت المشاركة : الاثنين, 2008-12-22 |
مسارى جديد
Group: Users
عدد المشاركات: 7
الحالة: غير متصل |
]طريقة عمل البيتزا المكونات العجينه: ٥٠٠ جم طحين ٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة كبيرة ملح نصف ملعقة كبيرة سكر ٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز) ٤٠٠ ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا الصلصة: يقلي البصل (٢ ملعقة كبيرة) في الزيت مع ٣ فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو) نضيف ٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً ٥٠٠ جم أو معلّبه مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود طريقة التحضير يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ الى ٤٥٠ فهرنهايت ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم 
lolo |
|
| |
Rito |
# 2 / 4:31 AM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
الحالة: غير متصل |
Rito لا اله الا الله محمد رسول الله |
|
| |