طريقة تحضير المايوناز
|
|
badi06 |
# 1 / 10:07 AM,توقيت المشاركة : السبت, 2008-11-01 |
مشرف قسم الصحة العامة مشرف متميز
Group: Moderators
عدد المشاركات: 137
الحالة: غير متصل |
طريقة تحضير المايونيز أصفر بيض +1لتر زيت (لا يفضل أن يكون زيت الزيتون لأن طعمه سيكون قويا و لكن يمكن أن تخلطه بزيت الزيتون ) ملح عصير نصف قارصة أو خل الطريقة ضع الزيت في قنينة و اثقب غطاءها حتى تستعملها لصب الزيت بمقدار ضئيل و متواصل ابدأ بركض أصفر البيض مع قليل من الزيت وا قلب القنينة لتقطر في إناء الركض سوف ترى بأن الخليط يغلظ شيئا فشيئا واصل حتى النهاية ! قم بوضع الملح و عصير القارصة أو الخل تستطيع إضافة بعض الجبن الطري الذي يباع في شكل مثلثات أو أي نوع آخر طري يمكن أن تضيف فلفل أسود أو بعض الأعشاب العطرية (كالاكليل ، الزعتر، الحبق ، النعناع....) لإضافة لذة لا يضاهيها شيء حذار من صب الزيت لأن العملية لن تنجح بعد ذلك!
baccara faouzi |
|
| |
MH_Routy |
# 2 / 11:12 AM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2008-11-04 |
المشرف العام للمنتديات نائب المدير العام
Group: Administrators
عدد المشاركات: 457
الحالة: غير متصل |
شكرا على مجهودك دائما متالق بكل الاقسام
مع تحيات المشرف العام للمنتديات MH_Routy |
|
| |
Rito |
# 3 / 4:29 AM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
الحالة: غير متصل |
Rito لا اله الا الله محمد رسول الله |
|
| |