لؤلؤه |
# 1 / 2:57 PM,توقيت المشاركة : الخميس, 2009-01-22 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
من الأطباق البحرية التى يقبل عليها سكان المدن الساحلية فى مصر ، وهو طبق يقدم مع المأكولات البحرية ، ومن المعروف أن الاسماك بأنواعها مليئة بالفيتامينات خاصة الفسفور لذا يحرص الناس على أكلها . المقادير : كيلو سمك موسى . لتر ماء . بصلة متوسطة الحجم . ملح وفلفل . حبهان . عدد 2 ملعقة زيت . كرفس وبقدونس . ليمون . الطريقة : يوضع الزيت فى إناء على النار حتى يسخن ويضاف إليه الحبهان ثم الماء والبصل والكرفس حتى تغلى . يضاف السمك المنظف والمملح ويترك على النار حتى ينضج . تقدم الشوربة مع قطع السمك ويجمل بالبقدونس .
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |