Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 10:56 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
شوربة السمك
لؤلؤه # 1 / 2:57 PM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2009-01-22 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
من الأطباق البحرية التى يقبل عليها سكان المدن الساحلية فى مصر ، وهو طبق يقدم مع المأكولات البحرية ، ومن المعروف أن الاسماك بأنواعها مليئة بالفيتامينات خاصة الفسفور لذا يحرص الناس على أكلها .

المقادير :

كيلو سمك موسى .
لتر ماء .
بصلة متوسطة الحجم .
ملح وفلفل .
حبهان .
عدد 2 ملعقة زيت .
كرفس وبقدونس .
ليمون .

الطريقة :

يوضع الزيت فى إناء على النار حتى يسخن ويضاف إليه الحبهان ثم الماء والبصل والكرفس حتى تغلى .
يضاف السمك المنظف والمملح ويترك على النار حتى ينضج .
تقدم الشوربة مع قطع السمك ويجمل بالبقدونس .



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024