لؤلؤه |
# 1 / 3:12 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير: كوب بصل مقطع عدد2 فص ثوم مفروم عدد3 كوب خلاصة مرقه الدجاج رزمة متوسطة الحجم من البروكلي ( القرنبيط الأخضر عدد2 ونصف كوب حليب قليل الدسم ثلث كوب دقيق ربع ملعقة فلفل أسود عدد8 اونسات جبنه قليلة الدسم الطريقة: في وعاء غير لاصق نسخن كمية قليلة من رذاذ الزيت للطبخ ونحمر فيه البصل والثوم لمدة 3 دقائق حتى يحمر لونهم. نضيف مرق الدجاج والبروكلي إلى البصل والثوم ونتركهم على النار متوسطة لمدة 10 دقائق. نذوب الطحين في الحليب جيداً ، ثم نضيفة إلى خليط البروكلي مع مراعاة الخفق الجيد بواسطة سلك معدني حتى يمتزج الخليط بشكل جيد. لمدة 5 دقائق أو حتى يثخن قليلاً. نضيف الفلفل الأسود والملح ثم نرفع الخليط من على النار ونضيف الجبن إليه ويترك حتى يذوب الجبن . نرفع ثلث كمية الشوربة ونطحنه بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثم يخلط مره أخرى مع خليط الشوربة ويقدم.
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |