Welcome to MsArAe الأربعاء, 2025-01-15, 3:16 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
شوربة البروكلى بالجبن
لؤلؤه # 1 / 3:12 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير:

كوب بصل مقطع
عدد2 فص ثوم مفروم
عدد3 كوب خلاصة مرقه الدجاج
رزمة متوسطة الحجم من البروكلي ( القرنبيط الأخضر
عدد2 ونصف كوب حليب قليل الدسم
ثلث كوب دقيق
ربع ملعقة فلفل أسود
عدد8 اونسات جبنه قليلة الدسم

الطريقة:

في وعاء غير لاصق نسخن كمية قليلة من رذاذ الزيت للطبخ ونحمر فيه البصل والثوم لمدة 3 دقائق حتى يحمر لونهم.
نضيف مرق الدجاج والبروكلي إلى البصل والثوم ونتركهم على النار متوسطة لمدة 10 دقائق.
نذوب الطحين في الحليب جيداً ، ثم نضيفة إلى خليط البروكلي مع مراعاة الخفق الجيد بواسطة سلك معدني حتى يمتزج الخليط بشكل جيد. لمدة 5 دقائق أو حتى يثخن قليلاً.
نضيف الفلفل الأسود والملح ثم نرفع الخليط من على النار ونضيف الجبن إليه ويترك حتى يذوب الجبن .
نرفع ثلث كمية الشوربة ونطحنه بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثم يخلط مره أخرى مع خليط الشوربة ويقدم.



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025