Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 10:58 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
حساء كرات الدجاج بالكارى
لؤلؤه # 1 / 3:05 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقـادير:

وزن300غ دجاج، مفروم

عدد2 فصّ ثوم، مسحوقان

عدد2/1 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مبشور

عدد2/1 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري

عدد5 كوب أو 1250 مل ماء

عدد1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

رشة ملح وفلفل أسود طازج، مطحون (حسب الرغبة

ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم

طريقة التحضير:

يمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل والكاري في وعاء ثم يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة.

يوضع الماء ومحتوى مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي في قدر كبير ويغلى المزيج.

تضاف إليه كرات الدجاج، ثم تخفف النار وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.

يتبّل الحساء بالملح والفلفل الأسود الطازج والمطحون.

تزيّن الشوربة بالبقدونس وتقدّم.



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024