لؤلؤه |
# 1 / 3:03 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقـادير: عدد4 كوب أو 1 لتر ماء عدد1 مغلف شوربة الهليون ماجي وزن100غ أو 1 جزرة، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً وزن300غ أو 2 حبة متوسطة الحجم من الطماطم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً رشة زعفران فلفل أسود طازج مطحون طريقة التحضير: يوضع الماء مع شوربة الهليون ماجي في قدر كبيرة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر. يضاف الجزر مع الطماطم والزعفران. يغطى الحساء ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. يتبل بالفلفل الأسود (حسب الرغبة. يقدم مع شرائح الخبز المحمصة بالجبن.
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |