لؤلؤه |
# 1 / 3:00 PM,توقيت المشاركة : الثلاثاء, 2009-01-06 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
القادير : ملعقه كبيره جبنه فصّ ثوم، مسحوق وزن100غ بروكولي، مقطع عدد2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء عدد1 مغلف شوربة الفطر ماجي عدد2/1 كوب أو 50غ جبنة مبشورة عدد4/1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم رشة فلفل طريقة التحضير: تذوّب الجبنه في قدر كبيرة ويضاف إليها الثوم والبروكولي ثم تحرك المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق. يضاف الماء ومغلف شوربة الفطر ماجي وتغلى المكونات مع التحريك ثم تترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق. تضاف الجبنة والبقدونس وتتبّل المكونات بالفلفل. تقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمص. يعتبر البروكولي مصدراً غنياً للفيتامينات A، C، E وحامض الفوليك. البروكولي غني بالفيتامين A، هذا الفيتامين الذي يشتهر بدوره الهام في تقوية النظر.
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |