Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 11:27 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
شوربة الجبنه والبروكولى
لؤلؤه # 1 / 3:00 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
القادير :

ملعقه كبيره جبنه

فصّ ثوم، مسحوق

وزن100غ بروكولي، مقطع

عدد2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء

عدد1 مغلف شوربة الفطر ماجي

عدد2/1 كوب أو 50غ جبنة مبشورة

عدد4/1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم

رشة فلفل

طريقة التحضير:

تذوّب الجبنه في قدر كبيرة ويضاف إليها الثوم والبروكولي ثم تحرك المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق.

يضاف الماء ومغلف شوربة الفطر ماجي وتغلى المكونات مع التحريك ثم تترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق.

تضاف الجبنة والبقدونس وتتبّل المكونات بالفلفل.

تقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمص.

يعتبر البروكولي مصدراً غنياً للفيتامينات A، C، E وحامض الفوليك.

البروكولي غني بالفيتامين A، هذا الفيتامين الذي يشتهر بدوره الهام في تقوية النظر.



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024